На Кубани продолжают исчезать люди: волонтеры ищут пропавших супругов с собакой

На Кубани продолжают исчезать люди: волонтеры ищут пропавших супругов с собакой
Супруги несколько дней назад уехали на машине и перестали выходить на связь с родными.
В Краснодарском крае разыскивают 36-летнюю Марию Полковниченко и ее 35-летнего мужа Артема Полковниченко. 28 мая пара выехала на сером автомобиле Chevrolet Niva из села Глафировка Щербиновского района. По предварительным данным, они направлялись в Архыз в Карачаево-Черкесию. После супруги перестали выходить на связь.

Приметы пропавших:
Мария: рост 158 сантиметров, среднее телосложение, рыжие волосы, голубые глаза.
Артем: рост 170 сантиметров, худощавый, темные волосы, серо-синие глаза.

Вместе с парой также была белая собака лабрадор, сообщает телеграм-канал поискового отряда «ЛизаАлерт» в Краснодарском крае.

В комментариях под постом о пропавших пишут, что Марию и Артема вместе с собакой видели 28 мая по пути на Софийские ледники в Архызе. Информацию передали инфоргу «ЛизаАлерт». 

Ранее мы писали: Пропавшего Александра Полещука нашли у родственников. В ходе допроса мужчина рассказал, что приехал к ним совсем недавно. Также сообщил о том, что из дома он уехал самостоятельно. 

Также сообщалось: На Кубани нашли погибшим бизнесмена. Известно, что 53-летний Андрей Лифарь пропал 25 мая. Родственники забили тревогу. 31 мая его белую иномарку нашли в лесополосе. 

Еще читайте: Останки советского солдата нашли спустя 80 лет под Новороссийском. В Новокубанске найдены его внучка и правнучка.