Пропавшего Александра Полещука нашли у родственников: бизнесмен уехал из дома сам

Пропавшего Александра Полещука нашли у родственников: бизнесмен уехал из дома сам
Ранее «ВК Пресс» сообщал о том, что пропавшего 10 мая бизнесмена из Кропоткина нашли сегодня живым.
Вчера следователи установили местонахождение мужчины. Он находился у родственников в станице Казанской.

В ходе допроса мужчина рассказал, что приехал к ним совсем недавно. Также сообщил о том, что ид дома он уехал самостоятельно. Ему никто не угрожал, не запугивал и в отношении него противоправных действий не совершал.

Сейчас следователи продолжают проводить проверку по факту случившегося.

Его жена Анастасия сообщила, что супруга пока не видела, но очень рада, что он нашелся.

Ранее мы писали: пропавшего жителя Кропоткина Александра Полещука нашли живым: его доставили на допрос. Известно, что 29-летнего мужчину искали 3 недели, с 10 мая. Он отправился по работе в село Песчанокопское, однако исчез на границе Краснодарского края и Ростовской области. В ночь на 19 мая его автомобиль Subaru Legacy был найден в лесополосе на территории Волгоградской области.

Нашли машину Александра Полещука: житель Кропоткина пропал 10 мая. Машину пропавшего Александра Полещука нашли в лесополосе в Волгоградской области. Об Этом пишет тг-канал kub_mash.

Александр Полещук все еще в розыске: говорят, назанимал миллионы и пропал. Его начали усердно искать, ведь на слуху еще было страшное убийство аниматоров Кирилла и Татьяны. Подключились все к поискам. Тем более жена Александра места себе не находила. Но через два дня активных поисков все сошло на нет. Лиза Алерт свернула поиски. В полиции отметили, что поиски продолжаются… Но в соцсетях стали публиковать информацию, которая выставляет пропавшего в не очень выгодном свете.

На Кубани нашли погибшим бизнесмена: родственники и волонтеры искали его 7 дней. Известно, что 53-летний Андрей Лифарь пропал 25 мая. Он уехал на своей машине в гараж, однако после этого его никто не видел. На следующий день его члены семьи стали бить тревогу и отправились самостоятельно искать мужчину.