На Кубани случилась страшная трагедия: в многодетной семье загорелась квартира

На Кубани случилась страшная трагедия: в многодетной семье загорелась квартира

Пожар начался 3 часа ночи в двухэтажном доме в поселке Южном по улице Водников. Огонь охватил площадь в 30 кв. метров.
Трое детей погибли при пожаре в посёлке Южный Крымского района. Предварительно, из-за игры с огнём.
Квартира в двухэтажном доме на улице Водников загорелась в три часа ночи. Там жила семья с шестью детьми. По нашим данным, кто-то из малышей поджёг вещи в шкафу, а пожарный извещатель не сработал — в нём вовремя не поменяли батарейку.
Погибли 7-летняя Мирослава, 3-летний Матвей и полуторагодовалый Захар. Ещё троих детей вынесли из горящей квартиры. Возбуждено уголовное дело, расследование ЧП — на контроле прокуратуры.

Ранее писали:Конфликт у школы: после «разговора» мамы девочки с одноклассником работают судмедэксперты  На Кубани полиция будет разбираться в конфликте женщины с одноклассником дочери. 
На Кубани случилась страшная трагедия: в многодетной семье загорелась квартира - Пожар начался 3 часа ночи в двухэтажном доме в поселке Южном по улице Водников. Огонь охватил площадь в 30 кв. метров.

В Краснодаре лифт с людьми рухнул вниз: причина обозначена, наказание предусмотрено… - Жители ЖК САРМАТ в городе Краснодаре обратились с просьбой провести проверку лифтового хозяйства МКД в Ростехнадзор и Прокуратуру. 

В Краснодаре утонуло кладбище: вода затопила дорожки и могилы В результате обильных и продолжительных осадков в хуторе Ленина, в Краснодаре, поднялись подпочвенные воды, что привело к подтоплению центральной части нового кладбища.
Похожие материалы