На трассе М-4 столкнулись семь легковушек, фура и бензовоз: на месте образовалась огромная пробка

На трассе М-4 столкнулись семь легковушек, фура и бензовоз: на месте образовалась огромная пробка

Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь с 17 на 18 июля на трассе М-4 «Дон» в Горячем Ключе.
Там столкнулись семь легковушек, бензовоз и большегруз.

По предварительным данным, водитель грузовика «Даф» не выдержал дистанцию между автомобилем и влетел в Hyundai. Тот от удара врезался еще в четыре машины. Грузовик продолжил путь и помял две легковушки – Toyota и «Ладу». После этого они отлетели в бензовоз.

В результате массовой аварии пострадал водитель и пассажир отечественного авто.

Сейчас на месте продолжают работать автоинспекторы и спасатели. Движение затруднено, образовалась многокилометровая пробка.

Ранее мы писали:  в Сириусе мужчина ради забавы столкнул девочку в море: при падении повредила позвоночник. Инцидент произошел днем 15 июля на одном из пляжей в ФТ Сириус. Очевидцы рассказали о случившимся в социальных сетях.

В Туапсинском районе нашли тело подростка: поток воды снес дом вместе с ним. Еще один человек, пропавший во время разгула стихии на Кубани, найден мертвым.
Речь идет о 15-летнем подростке. Его тело обнаружили на берегу моря недалеко от пансионата «Белая Русь» в поселке Майском.

В Туапсинском районе нашлись двое пропавших: чудом спаслись от разбушевавшейся стихии. Молодые люди проснулись и обнаружили, что палатку затопило. Свернув снаряжение молодые люди поспешили спрятаться под большим деревом. Там они провели сутки, ожидая, когда закончится ливень.