Шекспировская трагедия в Тихорецке: мужчина застрелил любовника жены и закопал тело в поле

Шекспировская трагедия в Тихорецке: мужчина застрелил любовника жены и закопал тело в поле

Преступление на почве ревности произошло в январе этого года. Скоро виновник предстанет перед судом.
Фигурантом уголовного дела об убийстве выступает 34-летний житель Тихорецка. Полгода назад он заподозрил, что жена изменяет ему с их общим знакомым. Мужчина взял ружье и поехать «разобраться».

Около дома знакомого ревнивец увидел машину супруги. Войдя в помещение, он застал жену с 29-летним любовником. Тогда обвиняемый дважды выстрелил в конкурента. Тот скончался на месте. После фигурант «надавил» на супругу и заставил ее помочь перенести тело в машину. Затем мужчина вывез труп в поле и закопал.

Расследование уголовного дела уже завершено. Теперь убийцу ждет суд. Сейчас мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее мы писали, что на Кубани женщину осудят за убийство отца. Обвиняемая призналась, что вечером 30 декабря 2014 года она поругалась со своим отцом. Мужчина решил покинуть помещение, чтобы перестать ссориться, но девушка взяла нож и ударила им отца в спину. 

Также сообщалось, что в Краснодаре массовая драка закончилась поножовщиной. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что один из мужчин угрожал пневматическим пистолетом, а другой был с ножом. В результате драки в больницу попал 27-летний парень.

Еще читайте: Все, что известно об убийстве командира подлодки «Краснодар» Станиславе Ржицком: последние данные. В Краснодаре 10 июля убили 42-летнего замначальника отдела по мобилизационной работе мэрии Краснодара, капитана второго ранга Станислава Ржицкого. Он был командиром подводной лодки «Краснодар».