Убивший офицера в Краснодаре киллер – профессионал: избежал все видео-камеры в городе

Убивший офицера в Краснодаре киллер – профессионал: избежал все видео-камеры в городе

Убийца, который застрелил замначальника горотдела по мобилизации Станислава Ржицкого, тщательно спланировал преступление и долго следил за жертвой.
Предполагают, что киллер – профессионал и работал по заказу. Он смог избежать все камеры наблюдения, а их на спортивном комплексе «Олимп» и парке 30-летия Победы достаточно.
Допрошены и сотрудники спорткомплекса, но никто ничего не видел. В городе объявлен план «Перехват». Но пока никаких зацепок.
Правоохранители также работают над вопросом: кто мог заказать офицера?

Ранее писали: В Краснодаре убили сотрудника администрации города на утренней пробежке: убийца пока на свободе. Стало известно, что неизвестный знал, что чиновник делает пробежку по одному и тому же маршруту, подкараулил у спорткомплекса "Олимп" и выстрелил в него четыре раза.
Убитому 42 года, он офицер флота, служил на подводной лодке.
Мотоциклист-убийца в Темрюке был пьян: в больнице погиб отец пострадавшей семьи. Сегодня в Темрюке произошла страшная трагедия. Семья из четырех человек: мама, папа, дети 8 и 6 лет, переходили дорого по пешеходному переходу. Шли с моря. Мотоциклист на огромной скорости сбил всех четверых.
В Темрюке мотоциклист сбил 4 человека: погиб ребенок. Известно, что 36-летний водитель мотоцикла «Хонда» не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате он совершил наезд на 4 человек, которые переходили дорогу.
В Краснодаре пьяные мужчина и женщина избили подростков: признали свою вину. В Краснодаре завели уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы, которые напали на несовершеннолетних детей.