В горах Сочи спасатели эвакуировали собаку: сорвалась с обрыва во время прогулки с хозяевами

В горах Сочи спасатели эвакуировали собаку: сорвалась с обрыва во время прогулки с хозяевами

Инцидент произошел днем 27 июня в горном массиве Сочи.
Группа людей решила насладиться видами Агурских водопадов. Вместе с собой в поход они взяли собаку. Но между вторым и третьим водопадом животное сорвалось в обрыв. Отмечается, что его высота достигает десяти метров. К счастью, питомец остался жив.

Хозяин собаки обратился за помощью к спасателям. Специалисты Сочинского отряда прибыли на место происшествия и при помощи альпийского снаряжения спустились к попавшему в беду питомцу. Спасатели погрузили пса в транспортировочный мешок, доставили на верх, после чего передали в руки хозяину.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре нашли пропавшую 14-летнюю школьницу: ушла с вещами из дома. Известно, что 14-летняя школьница приехала в кубанскую столицу и пропала. На связь с родственниками она не выходила. Из дома она ушла с коричневой сумкой.

Родственники заплатят полмиллиона тому, кто поможет найти Артура: краснодарец прыгнул в реку и исчез. Трагедия произошла 18 июня в селе Хамышки Майкопского района Адыгеи. Известно, что 28-летний житель Краснодара Артур Дамирчари отдыхал там с женой и друзьями.

В Сочи ищут пропавшего в море туриста: ушел купаться и не вернулся. Мужчина приехал с супругой на отдых из Республики Марий Эл. Днем 18 июня турист ушел купаться в море на пляже «Ривьера». Обратно он не вернулся. На берегу нашли его личные вещи. Об этом сообщили спасателям. Те начали поиски.