В Краснодаре наркоманка на каблуках напала на полицейского: какой приговор вынес суд?

В Краснодаре наркоманка на каблуках напала на полицейского: какой приговор вынес суд?

Девушка под веществами лягнула правоохранителя, который попросил у нее документы.
Перед судом предстала жительница Краснодара, обвиняемая в применении опасного насилия в отношении представителя власти.

Известно, что в июле прошлого года девушка вместе с другом отдыхала в Рождественском парке. Со стороны было похоже, что молодые люди пьяны. К ним подошли полицейские, которые попросили предъявить документы. Но парень и девушка отказались. Кроме того, обвиняемая стала проявлять агрессию, отломала каблук на своей туфле, из-за чего на обуви остались острые металлические штыри. Девушка не хотела идти вместе с правоохранителями и лягнула одного из них ногой, на которой была туфля со штырями. После этого буйную даму задержали.

Экспертиза показала, что девушка принимала мефедрон и лекарства с прегабалином. За это ее оштрафовали на пять тысяч рублей. Также суд вынес ей приговор за нападение на сотрудника полиции. Ей назначили полгода лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в силу еще не вступил, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее мы писали, что жителю Кубани грозит срок за нападение на полицейского. Участковый приехал домой к местному жителю, так как ему сообщили о преступлении. Полицейский собирался задержать мужчину, а тот в свою очередь ударил правоохранителя ладонью по лицу.

Также сообщалось, что в Краснодаре ранили сотрудника полиции. Утром 3 июля в центре города двое мужчин конфликтовали. Один из них направил охотничье ружье на второго. Сотрудник полиции обезоружил и обезвредил нарушителя, но был ранен.

Еще читайте: В Краснодаре пенсионерка заказала убийство полицейского. Она испытывала настолько сильную неприязнь к оперуполномоченному уголовного розыска, что решила заказать его убийство. Отмечается, что женщина была готова заплатить за это один миллион рублей.