В Краснодаре шестеро неизвестных мужчин напали на прохожего: пырнули ножом и скрылись

В Краснодаре шестеро неизвестных мужчин напали на прохожего: пырнули ножом и скрылись

Инцидент произошел минувшей ночью на улице Есенина, 82/6.
По предварительным данным, местный житель направлялся к круглосуточному магазину. Спустя некоторое время на него напали шесть человек. Фигуранты нанесли ножевые ранения оппоненту и скрылись.

Неравнодушные граждане вызвали на место полицейских и медиков. Пострадавшего с ранениями госпитализировали в больницу.

Сейчас стражи порядка устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: в Краснодаре обиженная женщина устроила поножовщину: напала на сожителя. В больницу кубанской столицы поступил мужчина со множественными ранениями и повреждением печени. Об этом сообщили в полицию. Правоохранители выяснили, что пациент пострадал от рук своей сожительницы.

Стая собак напала на детей в Краснодаре: животные продолжают кошмарить город. Проблема с бездомными животными в кубанской столице все еще остается острой. Случаи нападения животных на людей происходят в разных районах города. Стало известно, что стая бродячих собак атаковала детей около ЖК «Акварели-2».

В Краснодаре бродячие собаки нападают на людей. С начала года специалисты совершили десятки выездов, чтобы отловить собак для их чипирования и стерилизации. Но некоторые провалились из-за того, что активисты района всячески препятствуют работе специалистов.