В Севастополе разыскивают наводчика ударов по Черноморскому флоту: на балконе заметили камеры

В Севастополе разыскивают наводчика ударов по Черноморскому флоту: на балконе заметили камеры
Полицейские обходят квартиры в поисках возможного проукраинского координатора.
Одна из жительниц Севастополя смотрела в бинокль и заметила на балконе квартиры в соседнем доме подозрительные предметы. По словам женщины, там находились камеры, прикрытые москитной сеткой для маскировки. Аппаратура была направлена на Стрелецкую бухту. Бдительная соседка сообщила о находке в полицию.

Теперь правоохранители проверяют информацию, ищут квартиру с подозрительным балконом. Не исключено, что в ней живет наводчик украинских дронов, пишет Mash.

Ранее мы сообщали, что на Крым и Севастополь украинской стороной было направлено более десятка беспилотников. Никакие объекты в городе не пострадали, обстановка под контролем.

Также читайте: В Севастополе гремят взрывы: губернатор попросил не волноваться, идут учения. Звуки были связаны с военно-морским флотом. На Северном пирсе, в Южной и Казачьей бухте проводились практические учения.

Еще мы писали: В Ленинградском районе пройдут авиаучения: жителей просят не пугаться взрывов и звуков стрельбы. Учения продлятся пять дней – с 5 по 9 июня. Известно, что в воздух поднимут несколько истребителей.