В Сочи отчим до смерти избил падчерицу: мать девочки обвиняют в двух преступлениях

В Сочи отчим до смерти избил падчерицу: мать девочки обвиняют в двух преступлениях

Мать до смерти избитой девочки обвиняется в двух преступлениях. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.
Женщина жила в съемной квартире в Сочи на улице Тимирязева вместе с 7-летней дочерью и 24-летним сожителем. 27 мая этого года мужчина взял ремень и избил им девочку. Отмечается, что мать в этот момент присутствовала в квартире и не стала препятствовать действиям сожителя. С того момента до 2 июня 31-летняя женщина не принимала никаких мер по оказанию дочери медицинской помощи. В итоге девочка погибла от полученных ранений.

Расследование уголовных дел в отношении сожителя женщины, убившего девочку, и участкового, которого обвиняют в халатности, продолжается. Что касается матери, то она уже полностью признала свою вину.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре мужчина на детской площадке избил ребенка-инвалида: от удара мальчик упал на землю. Вопиющий случай произошел на детской площадке во дворе многоэтажного дома на улице Пономаренко. По предварительным данным, отец одного и детей напал на 9-летнего мальчика.

В Краснодаре матери, избившей дочь, грозит штраф в 500 рублей: к делу подключилась прокуратура. Пока по факту случившегося проводится доследственная проверка. Напомним, что 17 апреля в лифте многоэтажки на улице Круговой мать несколько раз ударила 12-летнюю дочь о зеркало, а также трясла ее и таскала за волосы. 

В Сочи двухлетний мальчик заперся один в квартире: спасатели вскрыли дверь бензорезом. Инцидент произошел тогда, когда его родители вышли на лестничную клетку. Мальчик захлопнул дверь и закрыл ее на засов.