В Туапсинском районе задержали убийц экс-вагнеровцев: известны подробности преступления

В Туапсинском районе задержали убийц экс-вагнеровцев: известны подробности преступления

Напомним, ночью 5 августа на берегу реки поселка Дедеркой были обнаружены тела 37- и 41-летнего мужчин с признаками насильственной смерти.
Также с травмами в больницу был доставлен 20-летний молодой человек.

Стражи порядка установили все подробности и обстоятельства случившегося. Оказалось, что ранее между погибшими и незнакомым им 19-летним фигурантом произошел конфликт. Мужчины случайно встретились на берегу реки Дедеркой. Молодой человек находился со своими друзьями. Они и избили трех местных жителей. Двое мужчин погибли на месте, еще один молодой человек получил серьезные травмы. Убитыми оказались бывшие бойцы ЧВК «Вагнер».

Сейчас четверо преступников в возрасте от 19 до 36 лет задержаны. Решается вопрос об их аресте.

Ранее мы писали: в Краснодаре пьяные мужчина и женщина избили подростков: признали свою вину. В Краснодаре завели уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы, которые напали на несовершеннолетних детей.

Всадил нож в спину: в Анапе вынесли приговор опасному преступнику. В июне прошлого года мужчина распивал алкоголь со знакомым в хуторе Усатова Балка. В разговоре подсудимый узнал, что у приятеля на карте есть более 700 тысяч рублей. Когда знакомый повернулся к нему спиной, обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил им мужчину. 

На Кубани ревнивец убил свою жену. Супруги поругались на почве ревности и вышли на улицу. Во дворе дома 41-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на свою 33-летнюю жену.