Жители Кубани сегодня услышали громкий звук: что произошло?

Жители Кубани сегодня услышали громкий звук: что произошло?

Жители и гости Туапсе сообщили в социальных сетях о том, что сегодня услышали странный, но очень громкий звук.
Это произошло около полудня. Согласно данным краевого оперштаба, описываемый звук исходил от самолета, который преодолел звуковой барьер.

Стоит отметить, что никаких сообщений о разрушениях, а также вспышках и посторонних летательных аппаратах, замеченных в Туапсе, не поступает. Сейчас в городе спокойно.

Ранее мы писали о том, что в Сочи фура с газовыми баллонами упала в обрыв: стали известны подробности ДТП. Очевидцы сообщали в социальных сетях о том, что на повороте в районе Зубовой щели в Лазаревском районе Сочи грузовик «Ивеко» упал в обрыв.

В Новороссийске едва не утонул отдыхающий: спасатели вытащили мужчину на берег. В Черном море чуть не произошла еще одна трагедия. Один из отдыхающих, купающихся на Суджукской косе, внезапно начал тонуть. Очевидцы заметили это и вызвали спасателей.

В Краснодаре лифт с беременной женщиной пролетел несколько этажей: стали известны подробности. В краевой столице в одном из многоэтажных домов на улице Мурата Ахеджака лифт начал падать сразу, как только в него вошли люди. Кабина пролетела вниз несколько этажей.