Жительницу Краснодара арестовали за дискредитацию ВС РФ: писала запрещенные посты в соцсетях

Жительницу Краснодара арестовали за дискредитацию ВС РФ: писала запрещенные посты в соцсетях

Женщина попадает за решетку уже не первый раз.
Суд в Сочи избрал меру пресечения для жительницы Краснодара, которую подозревают в дискредитации ВС РФ. В отношении нее расследуется уголовное дело.

В октябре прошлого года ее оштрафовали за действия, подрывающие авторитет и доверие к российской армии. Несмотря на это, краснодарка продолжила постить в соцсетях незаконный контент.

Более того, ранее женщина отбыла срок в колонии-поселении за публичные призывы к экстремистской деятельности. Спустя менее пяти месяцев после освобождения она начала дискредитировать в соцсетях ВС РФ.

Учитывая все это, суд решил заключить фигурантку под стражу до 14 августа, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее мы писали, что в Сочи украинка обвиняется в дискредитации ВС РФ. Женщина более шести лет живет в России, в последние годы на Кубани. В социальных сетях она опубликовала пост, в котором осудила СВО и армию РФ.

Также сообщалось, что в Туапсе вынесут приговор убийце из 90-х. Более 20 лет назад мужчину осудили на пожизненное заключение за множество преступлений. Но в наши дни выяснилось, что он также причастен еще к одному убийству.

Еще читайте:  В Краснодаре обиженная женщина устроила поножовщину. В больницу кубанской столицы поступил мужчина со множественными ранениями и повреждением печени. Об этом сообщили в полицию.