Буйство стихии в Абхазии: реки выходят из берегов, дороги перекрыты

Буйство стихии в Абхазии: реки выходят из берегов, дороги перекрыты

Непогода дошла до Абхазии. Там сейчас буйствует ливень и ураган.
Страшные кадры распространяются в телеграм, как машины вода подхватывает и несет словно перышки.
Перекрывают дороги. В это самое время затопило трассу в Гагрском районе. Фактически дорога превратилась в бурную реку. Реки в Республике выходят из берегов.

Ранее писали: После ливней и гроз почти везде на Черном море закрыты пляжи: люди сопротивляются и ругаются со спасателями. После залповых ливней и грозы практически все пляжи на побережье Черного моря закрыты. Пляжи Сочи закрыты, купание запрещено. И в основном здесь люди понимающе относятся к этому. 
Хоста приняла ночью удар стихии: дорожники просят жителей Кубани и гостей не выезжать на личных авто. По сведениям ГУ МЧС, по улице Кипарисовой Хосты затопило первый этаж многоквартирного дома, также затоплен цокольный этаж по Шоссейной.  На Кипарисовой пришлось эвакуировать людей.Из подвалов домов производится откачка воды. В устранении последствий непогоды задействовано 60 человек личного состава и 15 единиц техники.
В Сочи залповый ливень смыл десятки машин в реку: к утру подсчитывают ущерб от стихии. Из-за стихии подтопило федеральную дорогу Джубга-Сочи. В Адлере, вода местами доходила человеку почти по пояс. Объемы ливневых вод в десятки раз превосходили расчетные параметры систем водоотведения.
Похожие материалы