Четверо россиян находятся под завалами в Турции: к ним спешат спасатели

Четверо россиян находятся под завалами в Турции: к ним спешат спасатели
Согласно предварительной информации, 8 февраля под обломками рухнувшего здания в провинции Хатай в Турции обнаружили четырех граждан РФ.
Речь идет о семье. Под завалами остаются двое взрослых и двое маленьких детей. К ним уже выехали спасатели. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы. 

Напомним, что ряд землетрясений произошел в Турции и Сирии. Первое – магнитудой 7,7 – стало одним из самых разрушительных за последние десятки лет. 

Общее количество погибших в обеих странах уже превысило семь тысяч человек. Пострадавшими числятся около 40 тысяч человек. В разрушенных городах продолжаются поисково-спасательные операции.

Ранее мы писали, что в Турции и Сирии из-под завалов достают младенцев и подростков. Некоторые дети провели под обломками домов на холоде больше суток, но смогли выжить.

Также читайте: Землетрясение добралось до России: сейсмособытие зафиксировали на Северном Кавказе.Подземные толчки были слабыми, но их могли почувствовать те, кто находился в районе эпицентра.