Что советует фэн-шуй для привлечения достатка и изобилия: а вы знали об этом?

Что советует фэн-шуй для привлечения достатка и изобилия: а вы знали об этом?

Фэн-шуй — это древнее китайское искусство расположения предметов в пространстве, которое помогает создать гармоничную обстановку в доме. Для привлечения богатства и изобилия рекомендуется следовать нескольким советам:
Используйте цвета, которые ассоциируются с богатством и процветанием - красный, золотой и зеленый.

Держите входную дверь чистой и свободной от препятствий, чтобы энергия могла свободно циркулировать.

Разместите в доме символы богатства - трехлапую жабу или китайские монеты.

Убедитесь, что ваша кухня находится в хорошем состоянии и содержит много свежих продуктов. Кухня считается сердцем дома в фэн-шуй.

Создайте зону богатства в вашем доме, используя числа 6 и 8. Например, вы можете разместить шесть кристаллов или восемь статуэток дракона.

Регулярно проветривайте свой дом и избавляйтесь от старых вещей, чтобы освободить место для новых возможностей.

Разместите фонтанчик или аквариум в юго-восточной части дома. Вода символизирует деньги и процветание в фэн-шуй.

Важно помнить, что фэн-шуй — это не волшебная палочка, которая мгновенно принесет богатство. Это система, которая помогает создать благоприятную атмосферу для привлечения положительных изменений в жизни. Но все равно интересно. 

Ранее мы сообщали: Чем привлекает система Fly Lady: порхай, как бабочка, занимайся уборкой, как леди, а не рабыня пылесоса - Методика предполагает ежедневное выполнение определенных действий по дому, которые занимают не более 15–20 минут. Это позволяет избежать авралов и экономит время.

Расширяя пространство: эффектный способ добавить в интерьер простор, свет и даже гламурность - Зеркала всегда были символом роскоши и стиля. Они добавляют гламурности помещению, делая его более светлым и просторным. 

Зато эффектно: чем интерьерные картины отличаются от обычных - В последнее время все большую популярность приобретают интерьерные картины. Что это такое? 
Похожие материалы