Да что с вами не так? В Анапе произошел очередной конфликт с участием учителей

Да что с вами не так? В Анапе произошел очередной конфликт с участием учителей

Мать школьника из Анапы просит Бастрыкина защитить сына от травли учителей
Как сообщает «Краснодар Телетайп», жительница Анапы обратилась к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой  разобраться в ситуации с травлей ее сына-семиклассника  в школе №4.

По словам женщины, осенью прошлого года ее сын Филипп подвергся физическому насилию со стороны учителя физики. Несмотря на то, что учитель получил дисциплинарное взыскание,  после этого инцидента началась травля ребенка со стороны других педагогов.

За полгода местная полиция не смогла  установить все обстоятельства произошедшего. В связи с этим  мать мальчика  вынуждена была обратиться за помощью к председателю СК РФ.

Ранее писали: Учителя опасны для детей? Информатик случайно сломал позвоночник школьнику В Петербурге учитель информатики сломал позвоночник школьнику, пытаясь остановить его бег. Как сообщает SHOT, инцидент произошел еще в ноябре 2023 года. По словам преподавателя, семиклассник носился по коридору, игнорируя замечания учителей. 
Ученики- это вам не боксерская груша: в Туапсе учитель избила школьника В Туапсе в школе №3 учитель ИЗО избила ученика. На видео, снятом одним из одноклассников мальчика, видно как учитель стащила ребенка со стула и пнула ногой.  Вот вам и казак: в Тимашевске преподаватель ударил ученика Преподаватель из Тимашевского казачьего кадетского корпуса ударил ученика во время урока из-за неудовлетворительного тона мальчика. Как сообщает “Kub Mash”, Владимир Мамырко, заместитель директора, ведет урок по математике. Мужчине не понравился тон мальчика, что привело к тому, что ученик получил удар по лицу перед всем классом.