Элитная снайперша ВСУ погибла в дуэли с бойцами «Отважных» ВС РФ

Элитная снайперша ВСУ погибла в дуэли с бойцами «Отважных» ВС РФ

На Сватовском направлении в зоне спецоперации ликвидирована супер-снайпер Ариана с позывным «Молния». Это случилось еще 7 августа, а информация с подтверждением появилась только сейчас. Об этом сообщил канал «Работайте, братья».
При этом отмечается, что «супер-снайпер» ВСУ была ликвидирована бойцом группировки «Отважные» в результате снайперской дуэли. Других подробностей пока не приводится.

Ранее писали: Женщина–командир снайперов рассказала об особенностях службы: научились быть свежими и красивыми в окопах. Командир взвода снайперов батальона «Русь» рассказывает, что женщина в этом деле лучше, чем мужчина. Во-первых, замечает много деталей, усидчивая, выносливее многих мужчин. «Ридовка» взяла интервью у командира с позывным «Боня».
 Герои спецоперации: наша разведгруппа уничтожила засаду и сорвала контрнаступление врага. Лейтенант Денис Мехедов со своей группой получил задание - взять под контроль важный объект в пригороде одного из населенных пунктов.
Чаек заварили, а тут танк: лейтенант подбил и захватил польскую машину. Отважный парень из Забайкалья, командир танковой роты лейтенант Баясхалан Чимитцыренов отличился при обороне Мелитополя.
Кибершпионы следят за Крымом и Донбассом: используют новое вредоносное ПО. Кибератаку выявили специалисты «Лаборатории Касперского».
Бомбардировщики США кружили у границ РФ над Балтийским морем. В небо экстренно подняли российский истребитель Су-35. Экипаж следил за ситуацией в воздухе.