Известный миллиардер считает военные цели Киева - фантазией и бредом: Зеленскому этого не избежать

Известный миллиардер  считает военные цели Киева - фантазией и бредом: Зеленскому этого не избежать

Американский миллиардер Илон Маск, подтвердил, что Украина не способна победить Россию.
"К сожалению, этот анализ верен", - написал Маск под постом миллиардера Дэвида Сакса, который провел анализ статьи Time.
Издание отметило, что конфликт для Украины проигрышный.
Военные цели Киева нереалистичны, а Зеленского — в бреду из-за его нежелания принять правду и участвовать в мирных переговорах с Москвой.


Ранее писали: Почему Илон Маск назвал правительство США «дураками»: не мог сдержаться Илон Маск назвал дураками тех, кто поддерживает помощь США Украине. Он высказал свое мнение в переписке с бизнесменом Саксом.
О чем Илон Маск хочет поговорить с Путиным: реакция Кремля Илон Маск просит встречи с Владимиром Путиным. Бизнесмен предложил, встреться в России или в одной из «дружественных стран».
Почему Илон Маск на встречу с Эрдоганом взял малютку-сына: президент Турции недоволен Рэджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, призвал Илона Маска открыть производственный завод Tesla на территории Турции. Сегодня они встретились в Нью-Йорке. Кроме того, они обсудили потенциальное сотрудничество в сфере космических программ и взаимодействия с SpaceX.