Международное право перестало существовать: отсутствие реакции на обстрел больниц в ЛНР

Международное право перестало существовать: отсутствие реакции на обстрел больниц в ЛНР

МИД России сделал сегодня заявление по поводу отсутствия реакции международного сообщества на обстрел больниц в ЛНР, в результате которого погибли 14 человек и ранены 24.
Отсутствие реакции, по мнению МИД РФ, это растаптывание Киевом международного гуманитарного права, а также подтверждение прямой вовлеченности США к конфликту и совершаемым преступлениям.
Демонстрационные истерики в связи с провокациями в Буче и Ирпене, которых не было, но тишина в отношении настоящих военных преступлений нацистского режима в Киеве.
Трибунал в отношении России в устах Запада как панацея, но в отношении преступлений киевского руководства - снова молчок.
МИД РФ уверен, что все преступления, творимые киевскими вооруженными формированиями под эгидой Запада будут не оставлены без наказания.

Ранее писали: США причастны к обстрелу больницы в Новоайдаре: требуется международное расследование.  ВСУ нанесли массированный удар по населенным пунктам ЛНР Хаймерами. В результате в Новоайдаре не менее пяти снарядов попали в районную больницу. Там погибли 14 человек, более 25 ранены. Также в Новой Каховке обстреляли детскую больницу и женскую консультацию.
 ВСУ обстреляли «HIMARS» больницу в ЛНР: много погибших и раненых.Утром, 28 января, ВСУ нанесли массированный удар американскими «HIMARS» по больнице в ЛНР.
В поселке Новоайдар в районной больнице погибли 14 человек и ранены 24 человека. Удар был нанесен по заданию США. Погибли пациенты и медперсонал.
Росгвардия уничтожила 4 наблюдательных пункта ВСУ: местные жители указали на тайники. О том, что Росгвардия в Херсонской и Запорожской областях за неделю ликвидировала 4 наблюдательных пункта ВСУ, сообщили в ведомстве.
Помимо этого, уничтожена стоянка лодок, которая использовалась украинскими боевиками для переправы на левый берег Днепра.
Скот Риттер предсказал итог конфликта России и Украины: чья оборона рухнет к концу лета? Согласно его словам, Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту. 
Похожие материалы