Мифы о похудении: эти продукты «притворяются» диетическими

Мифы о похудении: эти продукты «притворяются» диетическими
Стараясь похудеть, многие люди стараются заменить обычные продукты питания диетическими. Но врачи предупреждают о том, что подобные манипуляции не приносят ожидаемых результатов. Ведь некоторые продукты лишь притворяются диетическими. На самом деле они немногим уступают в калорийности привычным аналогам.
Хлебцы и слайсы

Заменив мучные изделия на хлебцы люди начинают грызть злаковый аналог подобно семечкам. Это приводит к чрезмерному употреблению продукта. Не стоит забывать о том, что в одном ломтике хлеба содержится около 60 калорий. Ровно такая же энергетическая ценность у двух хлебцов.

Лаваш

Многие люди считают, что лаваш можно есть в неограниченных количествах. Но это не так. Он состоит исключительно из муки и воды. Это значит, что калорийность лаваша выше средней калорийности хлеба.

Диетическая газировка

Если на баночке со сладкой газированной водой красуется надпись «Light», то желающие скинуть вес, но при этом не изменять себе в пищевых привычках, скупают ее упаковками. Но искусственные подсластители не делают напиток безопаснее для фигуры.

Ранее мы писали о том, что из-за этих 5 продуктов вы мгновенно набираете вес. Если вы заботитесь о стройности и боитесь набрать лишние килограммы, то вам обязательно нужно исключить эти продукты из вашего рациона.

Калорийный и вредный продукт: невозможно оторваться от него. Высококалорийным продуктом считается попкорн, по этой причине он разрешен к употреблению не всегда.

Почему нельзя есть на рабочем месте: чем это опасно? Эксперты говорят о том, что на рабочем месте есть категорически нельзя, конечно, во-первых, это правило этикета. Но, помимо этого, есть еще интересный момент, о котором не все знают, а может просто не хотят в это верить.