Надо упразднить НАТО: агрессор, раздувающий конфликты

Надо упразднить НАТО: агрессор, раздувающий конфликты

Сегодня, 19 февраля, в Вашингтоне пройдет массовая акция против продолжения спонсирования «конфликта в Незалележной» со стороны США. Об этом в эфире американского телеканала сообщила экс-помощник по кадровым вопросам в сенате Тара Рид.
Рид отметила, что конфликт на Украине начался не в феврале 2022 года, а с «майдана» в 2014, когда в Киеве произошел государственный переворот, управляемый Западом. Таким образом, американские военнослужащие буквально перекинулись с Афганистана на Украину.

В сегодняшней демонстрации примут участие политические силы разных взглядов. Все они объединятся, чтобы заявить главную мысль акции: «Никаких больше бесконечных войн!», а также призовут упразднить НАТО, которое позиционирует себя как миротворческая сила, но на самом деле является агрессором. Она подходит все ближе к границам России, из-за чего США оказывается на грани третьей мировой войны.

Ранее мы писали о том, что более 400 ВСУшников свели счеты с жизнью в прошлом году: не выдержала психика. Среди тех, кто решился на отчаянный шаг, было много мобилизованных.

На Запорожском направлении гибнут раненые ВСУшники: помощь приходит слишком поздно. Украинские боевики хотят дезертировать, так как недовольны своим командованием и снабжением. ВСУшникам не хватает еды и лекарств. 

Также читайте: Укронацисты сбросили на российских бойцов снаряд с химикатами: вызвал ожог легких. ВСУ применили боеприпас с отравляющим веществом на Угледарском направлении.