Облава на мигрантов-нелегалов: в Краснодаре задержали более 70 иностранцев

Облава на мигрантов-нелегалов: в Краснодаре задержали более 70 иностранцев

Полиция провела рейд после жалоб жителей ЖК «Самолет» на беспредел мигрантов. Людей возмущало, что приезжие устраивают пьяные дебоши и пристают к девушкам.
В ходе рейда в ЖК на Западном Обходе правоохранители задержали 76 иностранцев.

Семерым из них грозит штраф и депортация – они нарушили режим пребывания на территории РФ. На мужчин завели административные дела. Материалы уже направили в суд, рассказали в УМВД России по Краснодару.

Ранее мы писали, что полиция Краснодара проводит рейды по выявлению нелегальных мигрантов. По словам местных жителей, группа иностранцев устраивает пьяные дебоши в спальном районе, пристает к девушкам и спит на пожарных лестницах. Женщины и дети боятся выходить на улицу.

Также сообщалось, что в Краснодаре устроили облаву на кальяны и незаконную продажу алкоголя: нарушителей накажут. В двух точках общепита на улицах Димитрова и Ставропольской предоставляли услуги по курению кальяна (с 2020 года это запрещено). Об этом сообщили в Роспотребнадзор. Там решат, какие меры принять в отношении владельцев заведения.

Еще читайте: В Геленджике мать и дочь незаконно торговали алкоголем: в багажнике нашли 254 литра «суррогата». Стоимость продукции достигало 300 рублей за полтора литра. Незаконную деятельность пресекли полицейские.