Под Киевом удар по командному пункту ВСУ: за кем охотятся Кинжалы? Староконстантинов – по вернувшимся самолетам

Под Киевом удар по командному пункту ВСУ:  за кем охотятся Кинжалы? Староконстантинов – по вернувшимся самолетам

Как сообщает тг-к Сводки и аналитика СВО, в Киевской области час назад уничтожен командный пункт ВСУ.
КП был расположен к северо-западу от Белой Церкви. Его накрыла аэробаллистическая ракета Кинжал.

Также утром Кинжал снова наведался в Староконстантинов, «добивая» контрольным выстрелом аэродром, который готовят для НАТОвских самолетов.

- Самолеты вернули, а мы подловили, - говорится в сообщении.

И также из новостей последнего часа - информация о боях на юго-восточной окраине Константиновки. Южнее Константиновки ВСУ отошли на 1,5 километра.

- Сейчас основная битва идет за контроль дороги Угледар-Константиновка. Это очень важная артерия снабжения врага. Дорогу Константиновка-Новомихайловка они также утратили, - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали: Срочно! Начался штурм Георгиевки: ВСУ «обнажили» оборону из-за отвода войск на Красногоровку - Говорится о мощнейшей атаке ВС РФ в районе Георгиевки – информацию распространяют ресурсы противника. Российские подразделения пытаются прорвать оборону, идет штурм.

Староконстантинов после ночи: аэродром для F-16 и секретный объект вышли из жизни, что взрывалось с каждой серией ударов - В ночь с 25 на 26 мая город Староконстантинов в Хмельницкой области получил большую серию ударов по военным и энергетическим объектам, сообщает Лохматый Z Николаев (Сергей Лебедев).

Сильнейший комбо удар по стратегическим объектам ВСУ: фейерверки от взорванных ATACMS, вертолеты для спасения "шишек" - Прошедшей ночью военно-космические силы армии России нанесли сильнейший комбинированный удар по военным и стратегическим объектам армии киевского режима. Об этом сообщает сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.