Полуголые фрики в розовых перьях: «Евровидение -2024» признали позором года

Полуголые фрики в розовых перьях: «Евровидение -2024» признали позором года

Евровидение в этом году превзошло все ожидания, даже лояльно настроенных граждан России и не только.
Не сдержали эмоции и первые лица некоторых стран.
Так Президент Турции высказался о музыкальном конкурсе Евровидение-2024, где участвовали фрики, сатанисты и полуголые извращенцы.
«Мы стали свидетелями этого в больших масштабах на прошедшем на прошлой неделе конкурсе «Евровидение». Очевидно, что странные персонажи, представленные молодежи, являются «троянскими конями» социального вырождения. Все признают, что происходящее на конкурсе является сознательной политикой. Ограждая Турцию от этого позора на протяжении последних 10-12 лет, мы видим, насколько правильное решение мы приняли», – сказал Эрдоган.



Ранее писали: Если Россия объявит войну Украине: депутаты Госдумы пророчат всеобщую мобилизацию Если Россия в будущем объявит войну Украине, будет задействовано все, включая мобилизацию всех лиц, - депутат Госдумы по обороне Виктор Соболев.
Плетневка - «ворота» для наших бойцов: Волчанск самая горячая точка – тысячи сгоревших автомобилей Плетневка стала «воротами» для наших бойцов в Волчанск, они уже прошли в центр города и активно отодвигают боевиков ВСУ.
Хищные птицы летают вокруг Украины: невероятные факты связали с военными действиями Большой подорлик, европейская хищная птица, находящаяся под угрозой исчезновения была вынуждена изменить свой миграционный маршрут из-за войны в Украине.