После удара «Искандеров» по Николаеву собирают кровь всех групп: много раненых боевиков ВСУ

После удара «Искандеров» по Николаеву собирают кровь всех групп: много раненых боевиков ВСУ

Ночью наши войска нанесли удары по военной инфраструктуре Николаева: ангарам с техникой и складам с боеприпасами.
Сейчас стало известно, что в Николаеве массово собирают кровь всех групп для переливания. Верный признак одномоментного поступления огромного количества раненых. Противник заявляет о нескольких прилетах «Искандеров».
Минобороны РФ подтвердило, что все цели достигнуты.

Ранее писали: ВСУ используют российских пленных для разминирования полей: шокирующий рассказ спасенного нашего бойца. Боец с позывным «Топаз» пришел воевать добровольцем, попал на Донецком направлении в плен. Его сильно избивали и пытали током. Тело превратилось в один сплошной синяк. Потом подразделение, в котором он находился, перебросили на Запорожское направление. 
Названо количество погибших бойцов ВСУ: артиллерия ВС РФ в десять раз превосходит натовскую. Число погибших ВСУ за полтора года боевых действий превысило 350 тысяч. Это заявил кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в интервью Лексу Фридману.
Еще сообщалось, что ВСУ впервые ударили по России американскими ракетами «Экскалибур». Иностранные снаряды выпустили из ствольной артиллерии, в том числе из гаубиц «Богдана». Их создали специально под натовский калибр.

Также читайте: НАТО координирует все действия ВСУ. С таким заявлением выступил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он отметил, что Запад развязал гибридную войну, не оценив перспектив.