Повальный звездопад в российских отелях: министра экономики России «засыпали» смсками?

Повальный звездопад в российских отелях: министра экономики России «засыпали» смсками?
По словам Максима Решетникова, главы регионов, где местные отели и гостиницы рискуют не успеть с самооценкой до установленного срока 1 сентября, обращаются к министру экономического развития через SMS с просьбой сохранить их "звезды".
Начиная с 1 сентября, всем российским средствам размещения необходимо пройти процедуру самооценки и внести результаты в Единый реестр классифицированных объектов туриндустрии. В противном случае они не смогут обслуживать клиентов, предлагаться туроператорами и будут подвергнуты штрафным санкциям.

"Некоторым регионам необходимо активизировать свои усилия, но все они в курсе ситуации. Губернаторы лично сегодня утром отправили сообщения. Они полностью осведомлены о количестве, направлениях и методах. Ситуация находится под контролем. Предприятиям важно осознавать, что непрохождение самооценки до 1 сентября приведет к отметке "приостановлено" в реестре классификации, что исключит возможность их представления и бронирования через туристические платформы", – подчеркнул Решетников.

Региональные власти также будут контролировать деятельность неклассифицированных объектов размещения.

Среди регионов-лидеров по самооценке: Запорожская, Магаданская, Новгородская, Псковская области и Республика Алтай.

С начала года почти 18 тысяч объектов размещения прошли самооценку, включая около шести тысяч новых объектов, пишет Новости Кубани.


Ранее писали: Масштабная авария в Краснодаре: прогнозы по свету В Центральном районе электроснабжение отсутствует на улицах: 9 Января и проспекте 9 Января, 2-м Адыгейском переулке, Болотникова, Воронежской, Воронежском Бугре, 1-5 Воронежских проездах, Керченской, Ключевой, Пионерской, 1-м Пионерском проезде, Таманской, 1, 2 и 3 Кузнечных проездах, Стасова, Димитрова, 4 и 5 Обрывных проездах.

Надо разбираться! В ЖК «Светлоград» разгорается настоящая война В то же время, для других жильцов наличие забора было оптимальным решением, поскольку он предотвращал сквозной проезд посторонних автомобилей и ограничил доступ посторонних лиц во дворы комплекса.