Поздравление с наступающим 9 Мая с передовой: «Нечисть, которую деды не добили, мы добьем»

Поздравление с наступающим 9 Мая с передовой: «Нечисть, которую деды не добили, мы добьем»

Бойцы ВС РФ с Авдеевского направления записали поздравление с приближающимся праздником – Днем Победы – для всех, кто на фронте и в тылу приближает новую победу над нацизмом.
Информационное агентство Anna News опубликовало видео-поздравление, в котором бойцы уверены: то, с чем сражались и что не добили деды – сейчас будет добито. Парни поблагодарили за поддержку тыл, особенно волонтеров – всем необходимым они обеспечены, и пожелали бойцам вернуться домой живыми, и чтобы мир и Победа наступили как можно быстрее.

- Победа будет за нами – работаем, братья, - сказал один из бойцов.

– Спасибо всем, кто нас ждет и верит в нашу победу, - добавил другой.

Ранее мы сообщали: Официально – Бердычи наш! «Линия Сырского» уничтожена, от гарнизона осталось менее 30 процентов - Российские военные полностью зачистили от ВСУ населенный пункт Бердычи на авдеевском направлении. Информацию официально подтвердили в Минобороны РФ.

Удачно: уничтожен командный пункт морпехов на Херсонском направлении: кого из шишек вычислила разведка? Как сообщает телеграм-канал НгП РаZVедка, российской разведкой был обнаружен командный пункт 36 бригады морской пехоты ВСУ.

Срочно! Продвижение армии России в Архангельском и Урожайном, идет охват ВСУ с флангов - в боестолкновениях под Авдеевкой после освобождения Новокалиново и Керамика подразделения российской армии прошли к центральной части Архангельского.