Шесть беспилотников перехвачены ночью над Кубанью: всего по России 25

Шесть беспилотников перехвачены ночью над Кубанью: всего по России 25

Минобороны сообщает об очередной попытке ВСУ совершить теракт на территории России.
Ночью уничтожены и сбиты 25 беспилотников самолетного типа. Над территорией Краснодарского края перехвачены 6 БПЛА. Над территорией Крыма – 5 перехвачены и 4 уничтожены, над Ростовской областью – 2 уничтожены, 1 перехвачен и 2 уничтожены – над Белгородской, по 1 уничтожены на Брянской и Тульской, 3 уничтожены над Астраханской.

Кроме того, в акватории Черного моря уничтожены два безэкипажных катера, которые направлялись к Крымскому полуострову, говорится в сообщении.

Вчера ночью также был налет украинских беспилотников на Кубань, Крым и Ростовскую область. Большинство были нейтрализованы над морской поверхностью, семь беспилотников подбиты над континентальной частью России. По различным данным, дроны сбивали у Славянска-на-Кубани, а также на подлете к Ростову-на-Дону. А около 11:00 силы ПВО зафиксировали ракетную атаку со стороны Украины. На подлете к Ростовской области были уничтожены 3 ракеты.

Ранее мы сообщали: Беспилотники ночью сбили у Славянска-на-Кубани: подробности налета на Краснодарский край и Юг РФ - В сторону Керчи через Херсонскую область и Азовское море были направлены 18 беспилотников. Все цели были сбиты в районах Мысового и Ленино на востоке полуострова, - говорится в сообщении информационного ресурса.

Шесть беспилотников уничтожены над Кубанью, восемь – над Азовским морем, 11 – над Крымом - Об очередной попытке совершить теракты на территории России сообщает Минобороны РФ. Так, прошедшей ночью над территорией Краснодарского края средства ПВО уничтожили 6 беспилотных летательных аппаратов.

Внимание! Ростовская область - ракетная атака: какие последствия
 - В Ростовской области, в Каменск-Шахтинске тревога. Работает ПВО. Военные каналы рекомендуют принять немедленно меры безопасности.