Смелое решение: МИД РФ предложил исключить из списка террористов…

Смелое решение: МИД РФ предложил исключить из списка террористов…

Министерство и Минюст РФ представили президенту Владимиру Путину информацию о возможности исключения Талибана* (организации, запрещенной в РФ) из списка запрещенных организаций.
Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова Замира Кабулова директора второго департамента Азии МИД РФ, данная позиция была согласована с другими российскими ведомствами.

Это исключение Талибана* из списка запрещенных обязательно. Без этого будет преждевременно говорить о признании. Поэтому данный вопрос продолжает активно обсуждаться. Все аспекты данного вопроса были представлены высшему руководству России.

*террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Ранее писали: Новая схема мошенничества: "лайки" за деньги Как сообщает «23 МВД», мошенники придумали новую схему обмана, предлагая людям подработку "лайками". Они просят ставить лайки товарам в популярных интернет-магазинах

Вам никуда не убежать: на Кубани во всю борются с алиментщиками С начала  2024 года на Кубани приставы начали уголовные дела против 645 человек, которые не платили алименты.
Как сообщают «Кубанское новости», 404 дела уже переданы в суд.  Однако 12 человек успели вовремя погасить долги и избежать наказания,  выплатив более 5 миллионов рублей на содержание детей.