США «похоронили» Залужного: обвинили главкома ВСУ в подрыве газопровода

США «похоронили» Залужного: обвинили главкома ВСУ в подрыве газопровода

Западные СМИ опубликовали материал, в котором назвали виновного в подрыве «Северных потоков».
Террористом оказался главком ВСУ Валерий Залужный. По данным американских изданий, именно он мог руководить диверсий на российских газопроводах. Якобы подрывы совершала группа водолазов, а сам Залужный руководил терактом с борта яхты. О теракте заранее знали полиция Нидерландов. Они и власти США пытались уговорить Украины не делать этого.

Однако специалисты отмечают, что предъявленные обвинения в адрес главкома ВСУ являются всего лишь попыткой США отвести вину от себя. Таким образом Америка решила списать всю вину на погибшего Залужного. Именно такие поступки подтверждают версию о том, что главкома, скорее всего, уже нет в живых.

Также накануне в ходе закрытой встречи военкор Сладков спросил у президента РФ, что он думает о судьбе Залужного. Владимир Путин ответил, что точно не знает, но по предварительной информации он убит.

Ранее мы писали: на Украине опубликовали видео с живым Залужным: что нет так с «возвращением» главкома ВСУ? Главком ВСУ появился в онлайн-эфире одного из украинских журналистов. Сотрудник пресс-службы Минобороны сообщил подписчикам, что намерен раскрыть страшную тайну. После этого камеру повернули в сторону генерала. Залужный, сидя за столом, улыбнулся и поприветствовал украинцев. Эфир длился менее минуты.

Куда пропал главнокомандующий ВСУ Залужный: по разную сторону фронта строят предположения. Генерал Залужный будучи медийной фигурой с 8 мая не появлялся в медийном поле ни разу. Он появляется в своем тг, пишет, но его никто не видел в здравии вот уже вторую неделю.

ЦРУ знает о всех странах, замешанных в подрыве «Северных потоков», но молчит. Центральное разведывательное управление США сообщило Бельгии данные о роли Украины в теракте на «Северных потоках». Газопроводы были подорваны.

Ранее мы писали: Совбез ООН не принял резолюцию о расследовании теракта на «Северных потоках»: пытаются замести следы. За проведение международного расследования выступили три страны, остальные – воздержались.