Укронацисты высадились на левый берег Днепра в Херсонской области: ВС РФ бьют по противнику

Укронацисты высадились на левый берег Днепра в Херсонской области: ВС РФ бьют по противнику

Украинские боевики утром 31 января преодолели реку Днепр на трех лодках и высадились на левый берег, который находится под контролем российской стороны.
После этого ВСУшники заняли ближайшие дома. Российские военные наносят по противнику удары из артиллерии. Есть точные попадания, сообщает Telegram-канал «Два майора».

Ранее укронацисты уже не раз пытались форсировать Днепр. Но их попытки терпели неудачу.

Также мы писали: НАТО уже вступила в прямой конфликт с Россией: наращивала силы еще до СВО. Врио главы ДНР Денис Пушилин отметил, что НАТО уже начала прямую конфронтацию с РФ. На это указывают поставки оружия на Украину, наращивание сил альянса в Европе задолго до начала СВО, размещение военных организации в странах Прибалтики.

Еще читайте: До переломного момента в спецоперации еще не скоро: когда начнется генеральное сражение? Военный аналитик Владимир Прохватилов спрогнозировал сроки генерального сражения на Украине. Сейчас Украина готовит наступательную технику, которая поступает из НАТО.

США хотят разжечь конфликт на Корейском полуострове. В Пентагоне заявили, что готовы применить любое оружие для защиты Южной Кореи и сдерживания КНДР, даже ядерное