В Мариуполе снайпер ранил нашего бойца в сердце: российские врачи сделали уникальную операцию

В Мариуполе снайпер ранил нашего бойца в сердце: российские врачи сделали уникальную операцию
Раненого бойца на санавиации срочно доставили из Мариуполя в медицинский Центр Минобороны РФ.
Его подстрелил снайпер-нацик. Ход операции выложили в телеграм-канал Доктор Сосновский. Операцию провел профессор, хирург, доктор с Большой буквы, Александр Николаевич Лищук.
Он рассказал, что пуля прошла сквозь грудную клетку левое лёгкое и застряла в толще сердца. Разорвана мышца правого желудочка и пуля застряла, повредив мелкие сосуды сердца. В мышце сердца даже извлекли части одежды бойца. Пулю извлекли. Операция прошла успешно. Пациент жив.

Ранее писали:  Почему России нужен Зеленский живым? Отвечает генерал Пуликовский. Он задает вопрос: Неужели вы думаете, что российское высокоточное оружие не могло сразу нанести удар по президентскому дворцу, по украинской Думе, зданию СБУ? И сам же отвечает. 
Как долго будет длиться спецоперация на Украине: мнения политиков и экспертов. Вооружённые силы будут действовать до полного достижения задач, поставленных президентом РФ.
Еще одно доказательство планирования Украиной атаки на Крым и Донбасс: медали в сейфах Херсона. По сообщению телеграм-канала Readovka. В Херсоне, который взяли войска РФ и ДНР, нашли неопровержимые доказательства того, что Украина задолго до 24 февраля готовила атаку на Донбасс и Крым. 
Читайте также: Нацисты расстреляли мужа и жену, чтобы с их детьми покинуть Мариуполь. Сейчас в заложниках у украинских беспредельщиков находятся 130 тысяч мирных людей.