В Сочи ожидается мокрый снег: сильный ветер и гололедица на дорогах

В Сочи ожидается мокрый снег: сильный ветер и гололедица на дорогах

В прибрежной зоне города-курорта Сочи ночью и утром ожидается небольшой дождь, который постепенно перейдет в мокрый снег.
Завтра, 23 февраля, в дневное время суток осадков в этом районе города осадков не ожидается, но порывы ветра местами могут достигать 15-17 метров в секунду. Согласно прогнозам синоптиков, также ожидается и потепление.

В предгорной зоне Сочи также ожидаются умеренные осадки в виде мокрого снег и снега. На дорогах возможна гололедица. Предполагается, что в горном кластере завтра будет не так ветрено. Порывы юго-восточного ветра с переходом на северо-западный будут достигать 5-10 метров в секунду.

Ранее мы писали о том, что на Кубани снова бушует ветер: сорванные крыши, провода и поваленные деревья. Еще недавно ураган бушевал на Черноморском побережье, а теперь сильный ветер гуляет по всему Краснодарскому краю и территории Адыгеи.

В Курганинске ураганный ветер сорвал крышку с многоэтажки: обломки упали на припаркованные авто. По словам очевидцев, сильные порывы ветра сорвали крышу пятиэтажного дома.

В Туапсе оползень сошел на ж/д дорогу: организовано реверсивное движение. Грязекаменная масса перекрыла четный путь. Инцидент внес изменения в график поездов.