Вражеские БПЛА уже в московском небе, зачастили с самого утра: агония или разведка?

Вражеские БПЛА уже в московском небе, зачастили с самого утра: агония или разведка?

Атака беспилотника отражена силами ПВО в Одинцовском городском округе. Об этом сообщил Собянин.
На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет. До этого в трех аэропортах: Домодедово, Внуково Жуковский ввели план "Ковер». Этот план вводят, когда системы ПВО обнаруживает в небе над регионом неопознанные летающие объекты.
Все воздушные судна направляются в Шереметьево. Задержаны несколько рейсов на вылет и на прилет.
Все самолеты направляются в Шереметьево.
Ранее киевский режим осуществил террористическую атаку на Брянскую область – сбыты три беспилотника. И на Калужскую область.

Ранее писали: Беспилотники самолетного типа уничтожены над территорией российской области утром 19 декабря Как сообщает Минобороны РФ, над территорией Брянской области в 9.20 уничтожен беспилотник самолетного типа киевского режима.
«Авдеевский котел» закипел - пополнение с Запорожского фронта: Клещеевка – в полном окружении с севера, Крынки – удар по нашим позициям - Этой ночью Россия нанесла ракетные удары по промышленным объектам в Кременчуге, Полтавской области и в Днепропетровской области.

ВСУ «сворачиваются»: украинский генерал раскрыл подлый план Запада  Украинский генерал в интервью западному изданию, рассказал, что ВСУ уже свернули множество военных операций из-за нехватки помощи от Запада.

Украина не исключает наступления армии России на Киев – через освобождение Сумской области и Харькова В ВСУ не исключают интереса армии России к операции по освобождению Киева. Единственная надежда высокопоставленных чинов ВСУ – на разведку НАТО, которая предупредит об операции.