ВСУ ударили по Чонгарскому мосту: повреждена дорога, ведущая в Крым

ВСУ ударили по Чонгарскому мосту: повреждена дорога, ведущая в Крым
ВСУ ударили по Чонгарскому мосту: повреждена дорога, ведущая в Крым

Этой ночью украинские боевики ударили по мостам на границе Херсонской области и Крыма около Чонгара.
В результате атаки был поврежден Чонгарский мост. На дорожном полотне образовалась дыра. К счастью, никто не пострадал. Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил о том, что на месте работают пиротехники. Они проводят экспертизу, чтобы оценить тип боеприпаса, которым был нанесен удар по мосту. А профильные службы обследуют дорогу.

Несмотря на повреждения дорожного полотна, Транспорт продолжает передвигаться между Крымом и Херсонской областью. Об этом сообщили в телеграм-канале Shot. По их данным, сообщение между ними организовано по резервному маршруту.

Ранее мы писали о том, что наши морпехи и ВДВ поливают огнём ВСУ: украинские бригады в капкане у Пятихаток. Село почти стерто с лица земли, оно превращено в руины. По подразделениям ВСУ наносится огонь. Российская артиллерия бьет по живой силе и технике противника.

ВС РФ срывают наступления противника: идут ожесточенные бои на четырех направлениях. У поселка Пятихатки на Запорожском направлении идут тяжелые бои. Подтвержденные потери противника составили 57 человек. Несмотря на то, что село находится в нейтральной зоне, оно уже несколько раз переходило из руки в руки.

Под Артемовском разгромили группу украинских спецназовцев: диверсанты пытались зайти в тыл. Украинских боевиков заметили и уничтожили. В июне под Артемовском группа ССО Украины (Силы специальных операций) попыталась проникнуть в тыл российских войск. Украинских спецназовцев заметили и разгромили, сообщает в своем телеграм-канале эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.