ВСУшники проводят учения около зоны отчуждения Чернобыльской АЭС: готовят провокацию?

ВСУшники проводят учения около зоны отчуждения Чернобыльской АЭС: готовят провокацию?

Укронацисты могут обвинить РФ в нарушении конвенции по ядерной безопасности.
Сейчас ВСУшники проводят военные учения около Чернобыльской зоны отчуждения. Это место считается важным полигоном, так как расположено всего в 15 километрах от границы с Белоруссией, сообщает «Звезда» со ссылкой на агентство AFP.

Ранее появилась информация, что украинские боевики могут готовить провокацию против России, связанную с Чернобыльской АЭС. Они могут заявить, что из-за российских военных на указанной АЭС якобы произошла утечка радиации.

Между тем миссии МАГАТЭ на ЧАЭС не раз подтверждали, что радиационный фон в зоне отчуждения в норме.

Ранее мы писали: Зеленский готов устроить ядерный апокалипсис: прячет западные боеприпасы на АЭС. Украинские власти складируют предоставленные Западом вооружения на территориях атомных электростанций.

Также сообщалось, что в Киеве раздают листовки «Как вести себя с американцами». Флаер включает пять пунктов. Так, украинцам при встрече с американцами рекомендуют не бежать к ним и не просить фото, восторг от увиденного выражать умеренно, улыбаться, быть гостеприимным и дружелюбным.

Еще читайте: Кто может начать Третью мировую: мнение журналиста-расследователя. Подрыв газопровода запросто может привести к необратимым последствиям и это отныне не решают главы государства, в этом замешен крупный бизнес.