Землю настигла страшная магнитная буря: недомогание и вспышки агрессии

Землю настигла страшная магнитная буря: недомогание и вспышки агрессии

Геоудары достигнут сегодня пяти баллов.
Кроме того, уже неделю Солнце высвобождает активную энергию и вызывает огромное количество вспышек. Из-за этой солнечной погоды, Земля несколько дней сотрясается от магнитосферных толчков.
По словам ученых, магнитная буря продлится еще примерно пять дней, затем сила геоударов будет стихать, так как Солнце сожгло большую часть активной энергии.
Специалисты отмечают, что с завтрашнего дня буря понизится до 3 баллов и продержится так до 24 февраля.
Сегодня эксперты прогнозируют у метеозависимых людей головную боль, скачки давления, общее недомогание и обострение хронических заболеваний, могут появляться вспышки агрессии и раздражительности. 

Ранее мы писали:
Какая погода ожидается на юге в марте: весны не ждать? О том, какая погода ждет Краснодарский край с приходом весны, сообщили в Гидрометцентре.
На Солнце произошла мощная вспышка X-класса: для кого опасна? NASA сообщило о мощной вспышке Солнца класса X, которая произошла на днях.
Внеземная цивилизация: ученым удалось зафиксировать 8 таинственных радиосигналов из космоса. Команде ученых в рамках проекта «Breakthrough Listen» удалось зафиксировать восемь таинственных радиосигналов из космоса. Специалисты считают, что они могут принадлежать внеземным цивилизациям. О результатах работы пишет издание «Nature Astronomy».