Баскетбол: «Локомотив» сыграл еще два спарринга с турецкими клубами

Баскетбол: «Локомотив» сыграл еще два спарринга с турецкими клубами
ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ. «Локомотив-Кубань», проводящий в эти дни подготовительный сбор в Турции, провел очередные контрольные матчи с местными клубами.
Вначале краснодарцы проиграли команде «Бахчешихир Колежи» – 61:86 (19:25, 14:19, 19:26, 9:16). В этом матче за «Локо» дебютировал американский форвард Даррал Уиллис, перебравшийся в кубанский клуб в текущем межсезонье из красноярского «Енисея». Вместе с Андреем Мартюком они стал самыми результативными игроками команды в данном поединке – оба набрали по 11 очков. Сама же игра прошла под диктовку хозяев площадки. О чем говорить, если они выиграли все четыре периода.
В следующем спарринге «Локомотив» тоже проиграл. На этот раз «Каршияке» – 71:85 (16:19, 19:22, 24:22, 12:22). Самым результативным игроком матча в составе краснодарцев оказался Андрей Мартюк, набравший 19 очков. У Джейлена Барфорда в активе 11, у Даррала Уиллиса – 10. А у «Каршияки» отлично смотрелся американец Эрик Макколлум, еще в прошлом сезоне выступавший за «Локо». Он «настрелял» 17 очков.
Сбор в Турции «Локомотив-Кубань» завершит спаррингом против сербской «Црвены Звезды». А затем переберется в Москву, где примет участие в Суперкубке Единой лиги ВТБ. Помимо «Локо» в этом турнире сыграют также московский ЦСКА, питерский «Зенит», казанский «УНИКС», а также сербские «Партизан» и «Мега».

Ранее писали: Баскетбол: «Локомотив» сыграл с чемпионом Евролиги.  Находящийся на предсезонном сборе в Турции «Локомотив-Кубань» сыграл два очередных спарринга. Оба они состоялись в рамках турнира Gloria Cup. Сначала железнодорожники сошлись с победителем последней Евролиги — турецким «Анадолу Эфес». Хозяева взяли верх со счетом 73:64.

Баскетбол: «Локомотив» доверили одному из лучших тренеров Европы. ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ. В краснодарском «Локомотиве-Кубани» произошла смена главного тренера. Бывший рулевой серб Бранко Максимович отправлен в отставку. Вместо него команду возглавил 44-летний словенский специалист Александр Секулич.

Читайте также: Баскетбол: «Локомотив» теряет и находит. ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ. В текущем межсезонье в составе «Локомотива-Кубани» пока не так много перемен в составе, однако все они довольно существенные.