Пятый день Олимпиады: Россия на восьмом месте и антидопинговый скандал

Пятый день Олимпиады: Россия на восьмом месте и антидопинговый скандал
Непростая ситуация на Играх складывается с награждением наших фигуристов — точнее с не награждением. Все должно было пройти еще вчера вечером.
Появилась информация о том, что ситуация неоднозначная, называется конкретная фамилия и причины сложностей, однако официальной информации пока нет.

По итогам пятого дня соревнований Россия опустилась на восьмое место. Пьедестал занимают спортсмены Германии, Норвегии и Швеции. Китай расположился на пятой строчке медального зачета.

Как мы сообщали ранее, вчера, 8 февраля,  Сборная России опустилась на седьмую строчку медального зачета Олимпийских игр

Напомним, что одну из серебряных наград забрала в командном микст-турнире по прыжкам на лыжах с трамплина кубанская спортсменка. Такая медаль в этом виде спорта стала первой для сборной России за всю историю Олимпийских игр.

Однако не все кубанские спортсмены смогут побороться за медали:  Кубанские бобслеисты не смогут полететь на Олимпиаду из-за коронавируса

Также читайте: Все самое интересное об Олимпиаде-2022 в Пекине: церемония открытия, искусственный снег, стадион «Гнездо»