Часов Яр: где уже идут штурмы, ширина занятого РФ участка, ВСУ готовят запасные рубежи

Часов Яр: где уже идут штурмы, ширина занятого РФ участка, ВСУ готовят запасные рубежи

Как сообщает телеграм-канал Два майора, на направлении на Часов Яр Армия России штурмует восточную окраину города.
К югу от населенного пункта, в Клещеевке, ВС РФ держат позиции на руинах села. Армия киевского режима по-прежнему контролирует часть позиций на высотах, занимается подготовкой запасных рубежей западнее.

Подразделения российской армии занимают лесопосадки.

По информации ресурсов противника, российская армия закрепились на восточной и южной окраинах микрорайона Канал, ширина этого участка - до 720 метров. Российские штурмовики продолжают наступательные действия в районе многоэтажной застройки.

Ранее мы сообщали: Под Киевом удар по командному пункту ВСУ: за кем охотятся Кинжалы? Староконстантинов – по вернувшимся самолетам - Как сообщает тг-к Сводки и аналитика СВО, в Киевской области час назад уничтожен командный пункт ВСУ. КП был расположен к северо-западу от Белой Церкви. Его накрыла аэробаллистическая ракета Кинжал.

Срочно! Начался штурм Георгиевки: ВСУ «обнажили» оборону из-за отвода войск на Красногоровку - Говорится о мощнейшей атаке ВС РФ в районе Георгиевки – информацию распространяют ресурсы противника. Российские подразделения пытаются прорвать оборону, идет штурм.

Староконстантинов после ночи: аэродром для F-16 и секретный объект вышли из жизни, что взрывалось с каждой серией ударов - В ночь с 25 на 26 мая город Староконстантинов в Хмельницкой области получил большую серию ударов по военным и энергетическим объектам, сообщает Лохматый Z Николаев (Сергей Лебедев).