Чем кормят президентов: в сеть попало меню официального приема в Казахстане
- Салат с авокадо и медово-горчичной заправкой.
• Куырдак из баранины: это традиционное блюдо казахской кухни – мясо баранины тушится с картофелем, луком и специями.
- Чебуреки с телятиной: они должны подаваться только горячими.
- Тушпара из говядины с бульоном: это можно сказать пельмени, которые подаются в бульоне. Отмечается, что тесто должно быть очень тонким, а начинка – бесподобно сочной.
- Филе каспийского осетра: утверждается, что рецепт этого блюда – традиционный, вкус должен быть идеальным.
- Говяжий «Брискет» с картофелем по-деревенски: это так называемая грудинка, которая тушится в соусе и подается с картофелем.
- Лаймовый сорбет: финал трапезы - освежающий десерт.
• Ванильное суфле с карамельным грильяжем: это практически невесомый и очень нежный десерт.
В целом все продумано так, чтобы вместе с традиционными «интернациональными» блюдами гости могли познакомиться и с национальной кухней Казахстана.
Ранее мы сообщали: Супы-пюре: варианты для разнообразия в рационе- Супы-пюре могут быть вкусными и разнообразными. Несколько вариантов, которые можно добавить в свой рацион:
Летние фруктовые салаты: освежающие рецепты для жарких дней - Лето - идеальное время для наслаждения свежими фруктами, которые можно использовать для создания вкусных и освежающих салатов. Фруктовые салаты - отличный способ насладиться разнообразием сезонных фруктов и добавить яркие цвета и ароматы на ваш стол.
Овощные гарниры: варианты для мясных и рыбных блюд - В мире кулинарии гарниры играют важную роль, дополняя и подчеркивая вкус блюд. Правильно подобранный гарнир может превратить обычное блюдо из мяса или рыбы в настоящий шедевр.