Кубанский казачий хор отправил гуманитарную помощь российским бойцам: мобильные антидроны, квадракоптеры и рации

Кубанский казачий хор отправил гуманитарную помощь российским бойцам: мобильные антидроны, квадракоптеры и рации
В рамках акции «Своих не бросаем» из Кубанского казачьего войска была отправлена гуманитарная помощь в поддержку мобилизованных бойцов и казаков добровольцев из Краснодарского края.
На Кубани продолжает действовать акция «Своих не бросаем», которую организовало Кубанское казачье войско. Они продолжают поддерживать мобилизованных солдат и направлять им необходимое обмундирование. Сегодня было передано десять шлемов, двадцать бронежилетов, мобильные антидроны, четыре современных квадрокоптера и шесть аккумуляторов к ним, десять носилок плащевых, а также десять раций. Сейчас еще закупают термобелье, спальные мешки и бронежилеты.
Всего было собрано более 600 тысяч рублей, эти деньги уже направлены на соответствующие нужды.
В ближайшее время состоится благотворительный концерт в краснодарском ФГКУ 419 Военном госпитале Минобороны России, чтобы зарядить боевым духом армию России.

Ранее мы писали:
В Адыгее помогают переселенцам и мобилизованным: гуманитарная помощь и выплаты. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел планерное совещание в Кабинете министров РА. Рассмотрели вопросы реализации мер социальной поддержки, а также исполнения бюджетных обязательств, нацпроектов и госпрограмм.
Спецоперация не закончится, пока Россия не возьмет Киев: ликвидировать фашистов мало. Российский политик и бывший руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин сделал заявление.
ВСУ формируют «башкирский» батальон: возглавил националист, покинувший Россию. В рядах вооруженных сил Украины создают «башкирский» батальон под названием «Башкорт»*. Об этом сообщил телеграм-канал WarGonzo.