Под Торским жестко сорвана ротация и уничтожены сразу пять опорных пунктов ВСУ

Под Торским жестко сорвана ротация и уничтожены сразу пять опорных пунктов ВСУ

Подразделения группировки войск «Центр» армии России на Краснолиманском направлении жестко помешали ВСУ осуществить планы по ротации сил.
Мотострелковые подразделения просто сорвали ротацию под Торским. Артиллерийский обстрел вынудил прекратить любое перемещение, подразделения украинской армии были вынуждены в итоге вернуться на прежние позиции.

Кроме того, бойцы ВС РФ смогли поразить три командно-наблюдательных пункта и пять опорников ВСУ. Недосчитались военнослужащих подразделения киевского режима под Червоной Дибровой и Серебрянским лесничеством.

Всего потери противника – до 190 бойцов, сообщили в Минобороны РФ сегодня, 11 января.

Ресурс Украина.Ру сообщает о боях со стороны Торского выступа.

Ранее мы сообщали: Страшные последствия боев у Крынок: ВСУ мечутся в поисках уцелевшего, важнейший сдвиг по Авдеевке, страйк у Вербового - Анализируем военную сводку от «Двух майоров».
ВС РФ ночью нанесли ракетные удары по целям в Харькове и Кривом Роге. По данным источников в Харькове, склады и пункты дислокации ВСУ были уничтожены после поражения.

Беспилотники перехвачены над Ростовской, Тульской и Калужской областями: какие последствия Как сообщает губернатор Ростовской области Василий Голубев, над территорией Каменского района (граничит с ЛНР)  были сбиты два беспилотника самолетного типа. После падения обломков пострадавших нет, другие последствия на земле пока уточняются. 

«Под дулом пистолета» Литва пообещала Украине военную помощь: поставки расписали уже на январь и февраль - Литва предоставит Украине пакет долгосрочной военной помощи в размере 200 миллионов евро, сообщил Зеленский. «В январе мы снова направим в Украину боеприпасы, генераторы, системы детонации, а в феврале бронетранспортеры М577. Будем тренировать украинских солдат и укреплять сотрудничество в оборонной промышленности», заявил президент Литвы.