Штаты планируют создать пятую колонну в России: спецслужбы разработали план – разведка

Штаты планируют создать пятую колонну в России: спецслужбы разработали план – разведка

США намерены начать  работу с россиянами, выпускниками американских программ обмена, для вмешательства в выборы президента РФ.
Директор СВР Нарышкин подтвердил, что Америка хочет создать пятую колонну, состоящая из более чем 80 тысяч российских стипендиатов, имеет потенциал стать ядром программы благодаря должной обработке.
Вашингтон стремится играть активную роль в политической борьбе против российского правительства. Американцы и европейцы мобилизуются для защиты от предполагаемых действий России.
- Сотрудники американских спецслужб проведут в Риге 16-18 февраля тренинг по обучению методам разжигания межнациональной и социальной вражды в РФ,- заявили в СВР.


Ранее писали: Под Торским жестко сорвана ротация и уничтожены сразу пять опорных пунктов ВСУ Подразделения группировки войск «Центр» армии России на Краснолиманском направлении жестко помешали ВСУ осуществить планы по ротации сил.
Момент нашей атаки на Харьков: дилетанты конспирации сами «засветили» позиции Момент ночной атаки на Харьков и её последствия. Местные власти подтверждают присутствие иностранцев среди раненых в гостинице «Парк Отель», якобы пострадали журналисты.
Трамп в личной беседе дал «весь расклад»: США выйдут из Альянса НАТО полностью «мертво» и США выйдут из Альянса, - Трамп.