Точка счастья: как ее активировать

Точка счастья: как ее активировать
Об этой точке мало кто говорит, а ведь она придает уверенности в себе, если не забывать стимулировать ее. Точка счастья находится в центре груди – еще ее называют вилочковой железой. Она помогает нейтрализовать негативную энергию и поддерживать здоровье.
Где находится и как стимулировать 

Вилочковая железа находится в верхней части грудной клетки, у основания грудины. Чтобы найти ее местоположение – найдите ключичную выемку, поместите два пальца, сложенных вместе ниже ключичной выемки, это и будет ее расположением. Поглаживание, постукивание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать ваши энергетические вибрации на высший уровень. Одновременно с этим будет полезно глубоко подышать.

Для усиления эффекта можно проговаривать Формулу Соломона: «Я окружен(а) Любовью».
Выполнять эту небольшую практику нужно в течение 5 минут и вы сразу ощутите эффект от ее выполнения.


Болезни и стресс

Эта точка запускает не только процесс счастья, но и участвует в процессе развития Т-лимфоцитов, это «бойцы» и «защитники» нашего организма от различного рода инфекций, вирусов и аутоимунных заболеваний.
А также, вовремя стресса эта железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии. Поэтому когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Если каждый день стимулировать «точку счастья», то уйдут лишние беспокойства и тревоги.

Ранее мы писали:
Как успокоить нервы: волшебная точка на лице. На нашем теле 800 биологически-активных точек. Специалисты уверены, что есть особые точки, которые помогут снять стресс.
Соцсети повышают тревожность: доказательство ученых. Ученые выяснили, что несмотря на плюсы всемирной паутины под названием «Интернет», есть в ней и зло – это социальные сети. На них «подсела» не только молодежь, но и взрослые люди, которые не представляют свою жизнь без своих ресурсов.
Список полезных продуктов для борьбы со стрессом. Продукты питания могут насытить организм веществами, которые способны снижать уровень стресса и тревоги. На что же обратить внимание при составлении меню?