Украинские националисты слабеют: ВС РФ уверенно пресекают атаки

Украинские националисты слабеют: ВС РФ уверенно пресекают атаки

Новые данные о ходе спецоперации опубликовали в Минобороны.
В ЛНР и Харьковской области пресечены действия трех диверсионно-разведывательных групп украинских бойцов. За сутки на данном направлении уничтожено свыше 50 украинских боевиков.

На Красно-Лиманском направлении уничтожено 80 украинских националистов, самоходная минометная установка «Нона», а также гаубицы Д-20 и Д-30.

На Донецком направлении за сутки уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения бригады ВСУ, а также живая сила в количестве 140 человек.

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях ВС РФ нейтрализовали попытку штурмовой группы ВСУ контратаковать в направлении Водяного и Никольского. Украинская армия потеряла около 35 бойцов.

На Херсонском направлении уничтожено около 20 украинских военнослужащих, два автомобиля и самоходная гаубица «Акация».

В районе Авдеевки российские силы вывели из строя пункт управления бригады националистов.

Средствами ПВО перехвачено 11 снарядов системы HIMARS, кроме того, уничтожены 11 украинских беспилотников.

Ранее мы писали:
Информацию о времени и месте наступления Киева знают всего 5 человек: не знает даже Данилов. Об этом сообщили в телеграм-канале «BRIEF».
ВСУ бездушно обстреливают Донецк: погибли мирные жители. Сегодня, 6 апреля, в Донецке в 16:50 шесть раз сработала система ПВО.
В Белгородской области сбит украинский беспилотник: дрон упал в поле. О том, что российские военные сбили в Белгородской области украинский беспилотник, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.