В России стали чаще гибнуть дети от отравления наркотиками: закладчиками становятся школьники

В России стали чаще гибнуть дети от отравления наркотиками: закладчиками становятся школьники
Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ опубликовало доклад о ситуации с наркотическими веществами в среде несовершеннолетних.
Отмечено, что за пять лет наркотики в России стали убивать в 2,5 раза больше детей и подростков. Рост количества отравлений наркотиками в подростковой среде вырос.
Однако число стоящих на учете наркоманов снизилось на 40 процентов. В этом году впервые за последние четыре года выросла наркопреступность несовершеннолетних.
На 56 процентов выросло число преступлений подростов в составе группы. Детей вербуют в закладчики через соцсети, обещая немыслимые заработки.

Ранее писали: Краснодарские родители бросили своего пятимесячного сына на восемь часов: он умер. Сегодня в тг-канале ЧП Краснодар опубликовали обращение соседей родителей пятимесячного малыша из Краснодара, Прикубанского округа.
Люди рассказали, что странная парочка часто оставляет ребенка одного надолго. Он громко плачет. Несколько раз обращались к медикам и полиции, жаловались на ненадлежащий уход за малышом. По их мнению ответственные люди никак не реагировали.
Машина всмятку: на Кубани водитель Mercedes врезался на скорости в фуру. Смертельная авария произошла в Отрадненском районе.
Известно, что 37-летний водитель автомобиля Mercedes вылетел на встречку. Там он на скорости столкнулся с  КамАЗом.
В Сочи произошла перестрелка из-за «красивых автономеров». Между мужчинами произошла словесная перепалка. В ходе нее фигурант снял с легковушки номера, выстрелил в оппонента из травматического пистолета и скрылся с места преступления. 
Похожие материалы