В следующем году в Краснодаре появится еще одна школа: сможет принять 1550 детей

В следующем году в Краснодаре появится еще одна школа: сможет принять 1550 детей

Уже 1 сентября следующего года в Краснодаре заработает еще одна школа.
Новое трехэтажное образовательное учреждение на улице имени Героя Яцкова сможет принять 1550 учеников и позволит разгрузить расположенные рядом школы №102 и №66.

В своем телеграм-канале мэр города Евгений Наумов сообщил, что уже весной 2024 года здание будет полностью готово. Рабочим останется завершить только благоустройство территории.

Ранее мы писали о том, что в России могут отменить домашние задания: хотят разгрузить школьников и учителей. В Госдуме предложили отменить домашние задания. Инициатором этого предложения выступил депутат Владислав Даванков.

Куда уходит детство: домашние задания пожирают время и здоровье российских школьников. Большинство детей в России возвращаются в школы после каникул в удрученном настроении. Они не успели отдохнуть, но уже снова садятся за парты, чтобы продолжить грызть гранит науки.

Польза и вред детских кружков, секций и репетиторов: чем опасны перегрузки? Сегодня многие родители стараются всесторонне развить ребенка. Кружки, секции и репетиторы – это здорово, но при неправильном распределении нагрузки у детей не остается ни свободного времени, ни энергии, ни сил. В итоге, вместо развития родители наблюдают детские истерики, соматические болезни и лень.